Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 00:28     #4503
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Хелоу!!!
Ну седня день позитива!!! Деточки такие взрослые уже...

Катарыба сынулька огромный какой, мамочка голодом не морит!!! и суриозный парень растет!!
Жилетке я уже в асю про сережки написала

Юля-миндаль, глаза у ребетенки и правда громадные и такие выразительные!!!

А Миринка какую-то тарелку вместо Дашки выложила...

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Лель, я на аватарку и смотрю и думаю -у тебя Кешка стоит что ли?
Он самый!!! Вторым пока не обзавелася...

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Привет, девули!!!
сегодня первый день такая жара!!! целый день на улице в тени голопопим!!
а что еще у нас нового.... вот 2ой зуб уже прорезался, из положения полулежа садимся... ползать и даже на четвереньки вставать - не желаем!
Прывет!!!!
Ну достижений у вас вагон и маленькая тележка! Проздравляем!!! Андрюха на фотах суперический! Гербарий собирает?

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Маша,чего делать,чего делать....мыть все равно
Я мокрыми руками прямо в кресле протираю моську и руки,потом полотенцем аккуратненько
А кому понравится такое?
Или купи накидочку клеенчатую для кормления,где-то видела такую...
Кеше понравица. Из все процедуры под кодовым названием ПОЖРАТЬ, ему более всего нравица когда я его в ванну сажаю и душ в руки включенный даю. Главное самой спрятаца побырому куда-нить.

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
фантики от конфет, пакетики от булок, коробки от шоколадок и даже банановая кожура! вот кто интересно ест за моим рабочим столом!? такие вольности только я себе позволяю и то когда никто не видет
Ну е-мае!!Зато молоко мы не пием!

Цитата:
давайте давайте, я вам какой-нибудь пай испеку, например с черникой или вишней... вот еще бы паркет хоть в одной комнате кинуть, чтобы малышню было куда выпустить, вообще супер было бы, а то по нашему линолеуму... а ковер у нас только у Альки, я бы и от него бы избавилась, но она рисует и читает лежа на полу. Девочки. а что у вас дома на полу? а то вот я голову-то уже сломала - надо что-то делать, дете на такой пол выпускать нельзя...
ПАААЙ!!! АААА!!! Теперь я уже жалею, что так далеко от тебя живу.
У нас пробка. Я довольна весьма. Правда тока в комнате, в коридоре, кухне итд кафель. Но он в процесе затирки. И по идее под ним теплый пол вот.

Цитата:
блин, голова моя трещит сегодня
Это шоколадки с булочками рвутся на волю..

Цитата:
а, еще про еду - Дашка у меня ест рано утром сисю, утром кашу 200гр, в обед овощи и кампот 60гр, полдник фруктовое пюре и сися или без фр. пюре, ужин 200гр. кефира, ну и может к ночи еще подсоснет чего...
Афигеть... Мы 5 грамм этой гребаной цветной капусты жрать не желаем ни в какую...
А что за кефир???

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Есть один зелененький в комплекте со слюнявчиком (500 руб)
спасибо... конечно.. но не потяну нифига..