Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 00:25
ответ для Mirina на сообщение "а до чего вкусная черника на..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Упс... Хороший видимо был стаканчик.
Да, хороший.. Но это не детский, обычный стаканчик.. Их вообще-то изначально было 3... Потом 2... Теперь вот 1.. Надо бы еще прикупить, если такие еще продаются...

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
а до чего вкусная черника на севере... не то что наша водянистая мелочь
А на севере - это ты где имеешь в виду? Совсем на севере?
А то у меня дача тож на севере - на севере Лен. области Так очень даже вкусная черника там
Вот мама мне как-то покупала в Ленте голландскую чернику... Так она точняк мутированная какая-то - огромные ягоды, а вкус на чернику вообще не похож...

Цитата:
прикольно, я тоже на пионерской училась а ты когда права получила?
Я прошлой весной
Но я в Светофоре ГАИшный не сдала - причем мне даже было не обидно... Потому что ну явно просто потому что не платила... Мы едем, ГАИшник говорит - развернитесь в обратном направлении.. Я разворачиваюсь, а он - "здесь нельзя разворачиваться, видимость меньше 100 метров"... Сзади ехала машина подвозки - там два инструктора сидели, они оба не поняли, почему меня высадили - у меня спрашивали... Т.е. по их мнению там можно было разворачиваться...
Короче, я потом чтоб не париться пошла за деньги на ш. Революции сдала и всё..
А то при школе надо было опять за доп. накат платить, потом опять неизвестно б че было...
А потом оказалось, что я уже беременная была, когда права получала

Цитата:
ну, начни без печеньки, а еще мне врачь сказала. что если малыша не приучить к кефиру, то большая вероятность, что потом он его есть не будет и я склонна ей верить - Альке его никак не запихнуть.
Я, кстати, сама кефир вообще не пью.. Не знаю, давали мне его в детстве или нет...