Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-07-2007, 00:22     #651
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
1-й мед - сейчас закрыт. А тебе как там - понравилось? расскажи поподробнее - если время есть, хорошо?

носки - самое важное.. )
они в роддоме - пригодились? ))
кстати, а ничего - что Коля на месяц раньше родился? Он же вроде доношенный, здоровенький?
или вас в больнице долго держали?
какой у него вес и рост был - при рождении?

а на Петроградке и на Васе - дождя не було (
*
Да,они закрылись 18.06.мой сынуля как узнал, что мы по ПДР туда не попадаем, так сразу и родился. т.к. я приехала вРД одна, то мои вещи, пакетик с носками тетенька на входе убрала для сохранности, т.е воспользовалась я ими только на след день. Вообще, пригодились!

Он родился в 36,5 недель 2950г. 50 см. 8/8 по апгар( до сих пор не знаю, что это). Сказали, здоровенький, доношенный.
Нас выписали на 6ой день, но это из-за меня, мне делали разрез.
Тут Натали, кажется , фоты 9ки показывала, в 1ом меде родилки поменьше и плитка не такая веселенькая, ну и я туда вроде не на курорт приехала. Главное- врачи, а они мне понравились! спасибо им. послеродовое платное вполне приличное. Вообще, я тут 2ой день отчет пишу, завтра выложу поподробней!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Люба, Натали вот уже писала про свою диету. А можешь тоже написать, что ты сейчас ешь? Особенно интересует, что можно из фруктов???
Тогда моя диета Вас еще более порадует! я ем все, ну в разумных пределах и мерах! Налегаю, конечно на молочные больше. Из сладкого ем печенье, сухарики, круассаны, шоколад. Сластена я!. Не ем так называемых вредных продуктов, но в основном потому что не тянет. Думаю, если бы захотелось че-нидь такого, съела бы.
Фрукты: яблоки, бананы, черешня, клубника, ТТТ ничего. Но , говорят, все же нежелательно, поэтому стараюсь по чуть-чуть. Вот щас сварила компот клюква-малина-клубника. Сижу пью. Ням