Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 23:50     #2175
jll
Элита

jll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
А у меня живот практически ушел, хотя тоже было КС. Правда, мне ко мне в роддоме приходила медсестра по ЛФК, показала упражнения. Делаю их и иногда ношу бандаж.
расскажи про упражнения плиз

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Девочки, у моей Насти на верхней губке посередине сухая кожица, как простудка. Как вы думаете, что это такое?
может просто сухая кожица?!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Даша родилась с темно серыми, потом стали карие И у Даньки сейчас серые, видать опять папкины глаза будут

Вот и моё солнце, раз пошла такая пьянка
красота! ))

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
Девочки,
разрешите заглянуть и влиться в ваш дружный коллектив... была в полной уверенности, что родимся в июле, хотя ПДР был на 26.06, поэтому и не претендовали на "место под июньским солнышком"
добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Катюша! Заинька

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Настенька, с первым вас месяцем!

присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
раз такая пьянка я тоже нашу фотку повешу в смешном комбезике
красавец!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне влиться в ваш дружный коллектив.
Я вас давно читаю, но практически не пишу (скромные мы )
Мы планировали быть июленком, но решили стать июненком. Сонечка родилась 12 июня в 9 РД 3250г. и 51 см. Родились мы в полных 38 недель.

Очень хочется общаться и советоваться, потому что ребенок первый и опыта совсем нет.
добро пожаловать!!!