Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 22:57     #2146
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )...
А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь..
стана ты что, я раз в день гуляю и то обычно по часу и не считаю себя при этом плохой мамой(
со старшим сыном я к сожалению не советчик

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
а еще я сегодня ходила на встречу слингомам, не дождалась консультанта

вот результат, но еще надо тренироваться:
но! он там спит! и еще на улице он там и кушал!
а рукой держала когда кормила?

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!
Сходили мы сегодня к врачу: весим мы уже 4200(прибавили килограмм), рост 55 см(+5 см).Осмотрели нашу аллергию, она уже стала сегодня поменьше.Сделали прививку от гепатита,посетили невролога( все ОК), в четверг пойдем делать БЦЖ и будем проходить окулиста и ЛОРа.А еще к ортопеду надо записаться.Дали напраления на анализы( кал, моча).Только вот у меня вопрос к тем, кто уже сдавал эти анализы.Как вы их собирали???????
В общем, все у нас хорошо(ТТТ).Спасибо вам большое за поддержку.Теперь скорее бы эта аллергия полностью сошла!!!!!!!!!!!
здорово)))

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
дечонки, супер! сегодня столько фоток красавишных малышей, такие все сладкие!!!

девочки, как у вас состояние после родов? я на весы встаю - вес мой, что до беременности, а тело как не мое, грудь надулась эт понятно, ни в один купальник не лезет, зато попа сдулась куда-то, в джинсы старые влезаю, но застегиваю, а сверху живот висит, даже полоска темная еще никуда не пропала, кошмар! а хочется быть опять красавишной, впереди праздник рождения с друзьями, корпоративная летняя спартакида...
и твой тоже)))! ттт костюмчик супер!

живот ужасный( попа сдулась не до конца но по сравнению с животом.... надо швом висит фартуком

а как ты на корпоратив собираешься? я на свой тоже хочу но пока не представляю с ребенком что ли ехать?