Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 22:43
ответ для Anjie на сообщение "Боже мой, ты же ты страдаешь с..."
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Боже мой, ты же ты страдаешь с геморроем! надо быстрее рожать и разве ты не хочешь увидеть самое прекрасное дитя на земле??? Ребенок уже доношенный, чем быстрее тем лучше. Раз пить ничего не надо, значит у вас и так все хорошо!!! главное настройся радостно, без страха и все пойдет как по маслу!!! Я сама так уже хочу родить!!! Да еще мама мне тут со своими тревожными предчувствиями, говорит: Ты родишь сегодня ночью чувствую Вот приехала, один день и уже "ты родишь сегодня" я то всю неделю жду когда? когда? Смешно! скорее бы. И конечно постараюсь рожать как девченки ни крича не пугая остальных. а там как получится..
Ликуля, купила мазь флеминга и еще сказано ванночки делать со слабым раствором марганцовки комнатн. температуры - геморой тогда чуть отступит, а то простите ,даже в туалет не сходить. Конечно хочу увидеть своего сынишку, просто неожиданный вердикт, что вот-вот сейчас все произойдет меня подкосил. Видимо уже силенки наисходе