Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 20:50     #597
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

У нас сегодня пол дня не было электричества - вот расплачиваюсь - уже пол часа читаю осталось 10 страниц. Но не утрепела тут такие события сегодня развивались:
Во первых, Аня держись, ты молодец @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Спасибо, всем за радушный прием. А то все читаю, да читаю. Уже все про всех знаю. Да что там я, даже муж мой в курсе у кого, что там началось, а что отшло.
Наташа, а тобой я вообще восхищаюсь, как успеваешь все-таки в интеренете сидеть. Или может у меня какое-то неправильное мнение сложилось, что у молодой мамы нет элементарно свободной минутки? Наверное, все-таки от ребеночка зависит.
У меня муж тоже в курсе кто когда родил, и поражается как это ещё ы общаться упеваем, а про нашу Фанечку-"журналиста с боевых точек" так вообще в ауте
А про время - просто лучше стала планировать, да и муж мне помогает пока в отпуске

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
не только Сонечка в кюзете - но и халатик розовый знакомый
ты фотки в нем размещала тут, помнишь?
Помню
На до мной персонал РД ржал, когда я рожать пришла: с прической, накрашеная, в розовом халате и в розовых тапочках с опушкой. Сказали, что та гламурно мало кто рожает.

пошла дочитывать