Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 20:41     #2123
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
тогда сразу вопрос к только что родившим и уже опытным мамочкам...
вчера и сегодня был патронаж, сестры из поликлиники районной,... мне и мужу что-то не по душе эта сОвДеповская медицина (с заведением тетрадки 96 листов, и ожиданием в очередях в поликлинике).. тем более, эти сестры-патронажницы ведут себя, как будето у меня уже 10 детей и я все знаю и никаких вопросов задавать не должна...
(например, спросила про диету для себя - от аллергии для малыша... на меня так посмотрели... типа, "я что вам все продукты должна перечислять тут?" .. спрашивается - "а почему нет?")

короче, если ли среди вас мамочки с таким же отношением к нашим поликлиникам...? какие есть варианты еще ? я пока не совсем всю эту систему понимаю.. есть какие-то страховые программы... а есть заключение договоров с частными клиниками и с приходом врачей на дом, так?
но в поликлинику все равно на "учет" вставать надо, или как?

разъясните непонимающей мамашке
Могу посоветовать Скандинавию. Мы там родились и месяц будем наблюдаться их врачами. Вчера первый раз приходила педиатр. Мне она понравилась, все сама рассказала, что мои вопросы отпали. Объяснила и т.п.

Смотри здесь http://www.avaclinic.ru/content.php?id=323