Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 17:32     #518
bsm (Света)
Guest

А у нас грибной дождик идет, светит солнце во всю и льет!!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девочки, сумки уже собрали? Мне на ДО через 2 недели, я никак не могу начать даже их собирать - лень... Может, это признак того, что раньше срока у меня ничего не случится?
Да у меня уже все собрано как две недели, правда ничего еще не проверяла, просто покидала в пакеты, завтра поеду к врачу в Р.Д. на осмотр, а там посмотрим, проверять или еще подождать!!!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Девы, у меня бзик: напилась молока, а теперь жутко хочу кваса...попробовать или ну нафиг?
Конечно попить, я вот молока попила и мороженное съела, а тут муж давай супчику поедим, а у меня окрошка, ну поели. Сижу жду!!

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Привет!

Девочки! А вас родственники-друзья-коллеги и пр. не замучали вопросами, типа "Как дела?"
Я вот чувствую, что если еще кто спросит, просто взорвусь ... Прекрасно понимаю, что они все волнуются, но все же...как будто когда родим, никому ничего не скажу Вот блин.
А еще реально хочется, чтобы никто не трогал, ничего не спрашивал и оставил в покое...удручающее состояние, всю беременность смеялась и хихикала, а тут. Видать пора приходит
У нас 2 дня до ПДР...
+1, меня вроде родственники не достают, а вот с работы, даже аську не включаю последнии дни!!!
Правда, бабушка моя тут выдала, забыли мы с мамой ей сказать пошли в театр, так она сначала маме позвонила, потом мне домой, а затем начала маме на трубку названивать, боялась что мы в роддом поехали!