Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 17:17     #2084
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата дня доброго! Последнее время вас читаю читаю а написать чего нибудь самой.. Короче у меня тихо тихо едет крыша..
Когда родился Колька приехала мама и мне помогала , как выяснилось будь у меня тогда стиральная машинка- автомат я бы обошлась и без ее помощи.. (да да мама в основном только стирала и все )...
А сейчас я думаю хоть кто то бы мне помог.. ато взвою вместо полноценых 2-х прогулок ребенок получает только одну ( правда при этом трехчасовую) а сейчас второй день в Москве дожди и вообще погулять не выйдешь..
А самое обидное Колька .. понимаю что он еще маленький но маленький не настолько что бы не понять фразу-Коля дай маме чуть чуть поспать . Пытаюсь прислониться к подушке днем когда спит Гошка в итоге каждые 5 минут Кольке становиться что то надо .. говорим с ним на тему .. мама устает дай отдохнуть .. каждый день а толку никакого..
Вот поняла что опять не уснувыбралась почитать вас .
Извиняюсь перечеслять каждого не буду мои @@@@@@@@@@@@@@@ всем , кому это сейчас очень необходимо.
Настя, а может пусть папа с ним поговорит? Может, он доходчивее объяснит?