Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 17:16     #11708
Mak
Guest

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
честно говоря, я даже не знаю, что мне нужно... у меня достаточно много друзей, удачно прошедших через ЭКО, и у меня нет страха перед этой процедурой, отношусь к ней спокойно. А вот показаний к ЭКО у меня нет: ни болячек, ни проблем с циклом... просто не получается забеременеть после ЗБ. Так что до зимы будем пытаться своими силами "решить вопрос", а там очень может быть, что пойдем к врачу.
Ксюш, а сколько вы планируете по времени после ЗБ?
Вообще я бы не советовала без особых причин делать ЭКО, если оба супруга здоровы, то может просто набраться терпения, а лучше всего не заморачиваться на эту тему и ОНО придет само обязательно
Эко это последний лучик надежды.. после многолетних страданий и лечений, а так же если один или оба супруга не в состоянии зачат ребенка, ведь гормональная стимуляция это УДАР по всему организму. И во многих странах делается после 24 лет, и после 2 лет проб.... я не знаю как с этим делом в России, наверное нет таких строгих ограничений, так как оплата целиком и полностью лежит на пациенте, но смысла делать ЭКО, если все показатели в норме и просто не получается.. по тем или иным причинам, наверное нет.