Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-07-2007, 16:18     #1743
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

гыыы пришла к лору с талоном на 11,50.. времени было 11,50... сидят люди, которые с талонами на 10,30 еще... Я книжку распахнула, приготовилась ждать.. Тут бабка какая-то в очереди - девушка, вы беременная ?? я грю - угу, не волнуйтесь, я по очереди.. Она мне - по какой очереди, мы что, сами в такой ситуации не были ?? а ну марш без очереди буквально пинками меня в кабинет запихали нос-рот-ухи позырили у меня, 2 минуты и усе

ПЫ СЫ: ползала я по городу... ничигошеньки не купила... сумки все дурацкие... купальники идиотские.. злая-злая, пошла к нам на рыном, накупила персиков, нектаринов и черешни довольная

По поводу _ муж не в какую... У меня когда, до беременности, скрытые нашли, сказали - жрать и колотся антибиотиками ОБОИМ. Я своего перед фактом - он - "я боюсь, колоть себя не буду и недам" минут 5 брыкался.... Сошлись на том, что бесполезно лечить меня одну, если у него это тож есть - тока деньги на ветер... а там мы еще ж мелкого планировали.. Вообщем, разум восторжествовал оба кушали таблетки и кололи друг друга в попы Помню, у меня тада 2 скрытых нашли... Специально, как забеременела, опять пересдала эти скрытые - усе оки-оки
Так шта, мужа лучше не спрашивать - а не хочешь-ли ты к доктору сходить и пролечиться, а просто взять за попу и вести к доктору ТЕм более, в нашем положении, нам отказать нельзя

А вчера мне вечером подарили НАИШИКАРНЕЙШИЙ букет роз такого красивого я не помню с того дня, как мы в загс заявление подали я поплакала даж