Цитата:
Сообщение от lexana
Сейчас вот пытаюсь понять как же все-таки лучше (точнее мне пытаются понять). Коллеги за время моего отсутствия приняли решение, что хватит мне заниматься самодеятельностью и сейчас это решение реализуют. Мне сказано ждать - как решат, сообщат, что делать и куда идти.
Так что, похоже, гордо сказать "Я САМА" мне уже не светит. Собственно, я уже и не упираюсь - за отпуск все забыла и сейчас нужно будет все начинать почти что с начала, а я лучше уж заплачу Алле за накаты на моей собственной машинке (которая, дай Бог, скоро будет).
|
Всем приветики!
Леночка! Как вам отдохнулось?
С новыми силами опять в бой!

Тяжело вам права достаются... Я где то уже писала, что проплатила таки город, не удержалась.

Так вот на площадку инспектор глаза закрыл ( чего я там только не вытворяла

)
Лен, после проезда города ( инспектор матерился, руль за меня крутил, сказал, что я его убить хотела

, ой, не вспомнить страшно - это он мне сказал развернуться, а я на нервяке его и не слышала... стала обьязжать впереди стоящую машину, чтоб дальше ехать...) короче вышла из машины и не знаю куда идти , по идее домой надо конечно было ...ноги сами в гаи понесли. Два часа сидела там в полной уверенности, что за это права не положено - ан нет , дали!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лен, отсюдова совет:
проплати таки город, а к Алле ИМХО идти не придется, ты прекрасно и сама справишся, как машинка появится!