Цитата:
Сообщение от stana
Кать! А мне например в данной ситуации даже мягкую сцеживать необходимо нужно что бы грудь "думала" что ребенок все до капли выпил и на след раз ему нужно столько молока или еще больше. иначе на колво недопитых капель оно уменьшиться.
|
Понятно, я не спорю

Просто сцеживание не для меня, не вижу для себя в нём смысла
Цитата:
Сообщение от stana
Девчата! Решила выложить оговорочки свои за последние дни-про молоко переодически говорю не сцедить а скачать!- вот что значит жена сисадмина! 
Сегодня На вопрос ребенка перевязывают ли раненые военные себя сами или нет отвечаю что на поле их перевязывают .... правильно акушерки  (вместо санитарок) сама над своей оговоркой смеялась.
И с недосыпу стою читаю районную газету на стенде там все про наши районные новости и про Москву.. минут 5 туплю думая какая к черту Москва если мы в Казани живем .. (это называется с недосыпу совсем крыша уехала)
|

Д
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Новости от Иры (разговаривала с ней по телефону). У них проблемы с мочевым пузырем, моча обратно в почки выбрасывается. надо будет операцию делать, только пока не понятно когда - в месяц или в полгода. В четверг, надеятся домой поехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@