Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 23:17     #1964
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Видимо завтра молокоотсос прикуплю. Или в среду муж привезет.
А как у тебя все началось? Мне просто не перечитать.
Сейчас деть грудь больную высосл - совсем легкая стала и мягкая, но болит - видно от того, что еедолго распирало.
По количеству откаченного сегодня из меня дохтур сказал, что началось все еще в РД!То есть видимо проток не открылся и пошло накопление. Заметила я этот комок где-то числа 20го, то есть 3 недели уже прошло, побежала к хирургу за ультразвуком и расцеживанием, но м/с уже не смогла меня расцедить и послали в Мариинку, где мне профессор показал, что разрез будет от верха до низа. В тот день я из Мариинки сбежала чудом (не было паспорта с собой) и на след. день нашла на ЛВ тел. маммолога и вызвала его. Сразу скажу, что на сегодняшний день я потратила уже 15тыс. (Не один хороший молокоотсос) и кучу нервов и слез.
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Новости от Иры (разговаривала с ней по телефону). У них проблемы с мочевым пузырем, моча обратно в почки выбрасывается. надо будет операцию делать, только пока не понятно когда - в месяц или в полгода. В четверг, надеятся домой поехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ирочке продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@