Цитата:
Сообщение от Pauttinka
Была на УЗИ в сб. Сказали что все в порядке и со мной и с малышкой. Также сказали, что девочка на 300 процентов! А мне все мальчика пророчили....
|
Поздравляю, что в порядке с малышкой-прЫнцессой
Цитата:
Сообщение от Venatora
Врач в ЖК? Пашигорева.
В 10ке Попов смотрел.
|
Диана! Вспомни напутственные слова Юльчеты!!!
И чего ты так нервничаешь из-за своей врачихи, ты же больше ее уже знаешь! Пришла, взвесилась, обмерилась и до свидания! За анализы, конечно, обидно. Представляю, беременной +ребенок маленький ходить, сдавать анализы и на тебе, потеряли

И зарплата здесь абсолютно не причем: не нравиться 5 тыс, ищи другую работу, люди-то здесь причем

?
Цитата:
Сообщение от Timona
Добрый день!
Прочитала про МГЦ в топике, удивилась, я сегодня с утра до них легко дозвонилась, записалась на следующий понедельник на Тобольскую к Семенову. Хотела узнать, был ли кто-нибудь у него, и как он узи делает? Первый раз была у Тихомировой - очень понравилось.
А я лежу уже неделю в больнице на сохранении, сегодня уже не выдержала, домой сбежала. Поеду туда с утра к обходу. Вообще, обещали завтра выписать.
|
Семенов, говорят,хороший специалист.
А ты там береги себя!
Цитата:
Сообщение от KitKat
Всем привет  ! я вернулась с дачи. Вроде должна была надышаться кислородом, но поскольку ничего неделала, то ощущения отдыха нет. А жалллььь 
|
Это так кажется. Все равно на даче лучше, чем в душном городе торчать.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Я про санаторий даже не мечтаю, хоть бы отпуск на 2 недели подписали...
А то всего 3 дня на больничном,а телефон не стихает.Постоянно дергают с работы.
|
Всех в сад

Ты болеешь! Пусть привыкают сами решать вопросы!