Цитата:
Сообщение от Timych
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
|
шелушение - норма, у них там какая-то кожа сходит, мы пока не купаем, обтираем слабомасляными салфетками.
Цитата:
Сообщение от Timych
Мне в роддоме один неонатолог сказала, что надо допаивать - 20 мл через пол часа после кормления (как это делать, если она спит обычно сразу послде кормления), а другая врач сказала, что не надо.
Я не допаиваю.
|
Если на ГВ - не надо. Только если малыш заболел или очень жарко.
Цитата:
Сообщение от mysha
Vesta, а где в прокат можно взять?
|
У нас в аптеке. Профессиональный, в Штатах в интернете стоит больше 1200$, я им пользовалась в больнице (Медела Симфони). У вас...кажется, у Криции (?) координаты есть???
Цитата:
Сообщение от lubka99
Мы тоже показаться хотим! 
[ATTACH][ATTACH] Вложение 577469[/ATTACH][/ATTACH]
|
какой сладкий малыш!
Цитата:
Сообщение от Krizia
Я послушалась акушерку в РД и не стала сцеживаться - молоко должно было само устаканиться и не надо будет ничего цедить...Наивная...В общем, у кого, как у меня плоские соски, узкие протоки и т.д. - молокоотсос - лучший друг минимум до 1,5-2 ребенкиных месяцев. То, что мне сегодня вырезали начало копиться еще в РД  . Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку!!!Сцеживайтесь!!!Не будете вы как коровы!!!Не придется "доится весь период кормления" (как нам акушерка в РД говорила  ), а вот такой гадости как мастит, а, следовательно, стаф вы избежите ОДНОЗНАЧНО!!!По крайней мере если он и будет (не дай Бог), то уже точно не от мамы. Я же сама своему плюше сделала плохо   Если нет боли и комков, то сцеживаться можно 2 раза в день (утром и вечером). Я сейчас сижу и сцеживаю ВСЕ каждые 2 часа (и ночью тоже  ).
|
Что-то я запуталась. Если температуры нет, комков нет, но ребенок не доедает все до последней капли (да и потом, как можно доесть- если нажимаешь на сосок, то молоко по любому вырабатывается, разве нет?) - то надо? Ведь если сцеживать, то молока будет больше >>> малыш не сьедает >>> молокоотсос и далее по кругу...