02-07-2007, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулька
Вот уж тут бы я поспорила.
Мам, конечно, слушать нужно, но делать как они говорят, не всегда.
Пример: моя мама говорит с самого начала беременности: воды не пей нисколько.
А как же ее не пить в начале беременности, если формируются околоплодные воды?
В конце беременности, да согласна, нужно ограничение.
По поводу витаминов.
Вот Вы говорите, что летом все витаминки можно живьем трескать, а интересно сколько нужно сьесть тех же яблок, чтобы получить суточную норму железа?
Опять же витамины группы В есть в зерновых, а если я их есть не могу?
И магне В6 Вам не подошел не из-за мамы, а из-за индивидуальной переносимости.
Если бы не он, я бы не вынесла такую дорогу на юг и обратно.
И опять, таблетки и витамины, все-таки немного разные вещи, не находите?
Точно такая же ситуация, тут у девочек проблемы с щитовидкой, им что прикажете водоросли есть килограммами? Или принимать препараты, которые помогут им сохранить свое здоровье и здоровье малыша?
|
+1
Цитата:
Сообщение от Капризулька
Да что Вы говорите? Где-то документально подтвержденно, что краска впитывается через кожу, потом кровью несется к плаценте, а там к малышу?
Может, тогда у русых людей, красящихся в рыжий цвет должны рыжие малыши рождаться?
А про специальные краски для беременных Вы не слышали?
Пожалуйста, не надо отговаривать девочек делать себя красивыми, Ваше мнение, оно только Ваше.
|
Ну я и кому же не запрещаю, а документальные данные конечно же есть, могу поискать, а вот про краски для беременных не слышала. Многие крема на кожу беременным нельзя, я так со своеи аллергиеи мучаюсь - крем категорически противопоказан, думаете у краски меньше шансов впитаться? 
Зы. почему рыжие, не сам же пегмент всасывается... Вот взять ту же борную кислоты - отлично всасывается через кожу и очень токсична - хоть ее и применяют...
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Яблок нужно есть 1кг (я бы умерла, я их вообще не ем)
В моем случае водоросли УЖЕ не помогают, пью гормоны. Врачей 5 посетила - вердикт один.
Витамины, я спросила, может не пить? Мне врач ответила, что с моей дискенизией, дай бог чтобы хоть что-то усваивалось. Так что пью. Не принимаю только препараты кальция - для этого берут кровь на биохимию и смотрят кальций общий и ионизированый (у меня в норме). Так зачем лишнее принимать? Тем более, что в комплексах уже все есть.
Все очень индивидуально.
|
Да, колиты и дискенезии существенно снижают всасывания и выработку витаминов...
|
|
|
|