Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 18:35     #1916
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки.не могу...сижу слезы лью...
я все по поводу нашей сыпи на личе.вот уже почти неделю сижу на диете(уже крыша едет от нее).протираю личико.как врач сказал настойкой календулы.сказала во вторник пойти к врачу(типа к этому времени должно пройти и вам можно будет прививки сделать).но у нас ничего не проходит.а только больше стало.все личико и головка усыпана.а на той стороне.накоторой полежит. все сразу красное становиться.а еще сегодня из прыщичков стала желтенькая сукровица веделяться...я просто в панике...не знаю.что делать...
попросила мужа врача вызвать(это нужно был сделать до 11 часов). а он говорит.что завтра к врачу идем и вызывать не надо.ему-то так не видно на работе.что у нее с личиком. а я здесь сижу и не знаю куда себя деть и как ей помочь!!!!!!!!!!
подержите кулачки за нас!!!!
Машуля, надо сдать молоко на стаф и посев из попы. Мы сдали, результат еще ждем, но я уже точно знаю, что у Темки стаф - он пришел с моим маститом Каки у нас как были, так и остались, но стали больше кислым молоком пахнуть, слизи нет, зелени нет. И прышики - это от стафа, пройдут, когда кончится курс лечения
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
навряд ли.. при стафф понос же.. и зелень
может аллергия на молоко?
у нас нет попоса и зелени, а стаф есть
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А всем дружить надо? или у кого проблемы? Я взяла его в прокат, но пока не использовала.
Я послушалась акушерку в РД и не стала сцеживаться - молоко должно было само устаканиться и не надо будет ничего цедить...Наивная...В общем, у кого, как у меня плоские соски, узкие протоки и т.д. - молокоотсос - лучший друг минимум до 1,5-2 ребенкиных месяцев. То, что мне сегодня вырезали начало копиться еще в РД. Поэтому, девочки, не повторяйте мою ошибку!!!Сцеживайтесь!!!Не будете вы как коровы!!!Не придется "доится весь период кормления" (как нам акушерка в РД говорила), а вот такой гадости как мастит, а, следовательно, стаф вы избежите ОДНОЗНАЧНО!!!По крайней мере если он и будет (не дай Бог), то уже точно не от мамы. Я же сама своему плюше сделала плохо Если нет боли и комков, то сцеживаться можно 2 раза в день (утром и вечером). Я сейчас сижу и сцеживаю ВСЕ каждые 2 часа (и ночью тоже). Проще поцедить 2 месяца - разработать протоки, тогда никаких застоев не будет, чем как я ...Родившим первого ребенка это касается в первую очередь
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, приветики,
у моей Насти шелушатся очень сильно сгибы около стопы и на ручках, а сегодня и около носика тоже зашелушилось. У кого-нибудь было такое?
У нас первые дней 10 шелушились ножки у стоп и ручки, потом прошло (я пару раз помазала Бепантеном)