Рассказываю страшенную историю, как я сходила к врачам (ЛОРу, окулисту, терапевту)!

Знала блин, куда иду, в обычную поликлинику, хоть и платно! О ужас, никто не пропустил без очереди, все грызуться и собачаться, злые, как собаки. Сидела у кабинета окулиста минут 30, вышла мед.сестра, увидила мой пуз и велела проходить так, тут подскачила бабка и как давай меня и мед. сестру пихать, мол кудай-то вы без очереди молодуху повели?

Я ей говорю очень громко - постыдитесь беременную пихать-то, тут она сразу прозрела, заизвинялась. В других кабинетах я уже перепуганная народным гневом, сидела молча, никто даж не подумал пропустить, пофик, что с пузом, пофик, что через кассу. А врачи говорят - зачем вы в очереди сидите, вам нельзя сейчас контактировать ни с кем. А то, что перед их двирями за такое прибить могут, они не думают, хоть бы объявление повесили про беременных. Провела там 3.5 часа, ЭКГ не сдели, только в следущий раз.
Поэтому походы в поликлиники, даже платные для меня с ребёнком ОТМЕНЯЮТСЯ! Ни за что больше не пойду в гос.мед.учреждения!