Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 16:41     #1677
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
При последнем визите в ЖК мой врач спросила:"где будете делать УЗИ на сроке 20-24 неделях?" Я сказала, что хочу в МГЦ.
Она одобрила, только посоветовала заранее записаться, у них аншлаг. Даже уже дни подсчитали. ЕЕ совет - делать на 24 неделе, на этом сроке можно увидеть сердечные клапаны, определить - много/мало водная беременность и т.д. С мужем очень ждем встречи + узнаем - кто же в жиотике живет - сын или дочь?
Насчет обхода врачей - мне повезло. За одну неделю я прошла 3х врачей, причем 2-х в один день.
Всех бесплатно, кроме окулиста. В основном, всех врачей прошла в Железнодорожной поликлинике ( льгота как член семьи), там подобрала время так, чтобы поменьше отпрашиваться.
Стоматолог -моя хорошая знакомая, она меня записала на то время, что мне подходило.

Ленуся-Капризулька, ждем фоток с Олей..Думаю, было о чем поговорить:-)

Анюта( моя свадебная "сестра"), ты где так долго пропадала? как твои дела?
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а в МГЦ - это все, естесственно, платно ?? скока стоит - то ?? вот думаю, хочу, все таки, на ДВД на память.. а у нас в 9-ке то фиговое узи.... хочется более качественного...
В МГЦ с двд и фотками 2400-2300р стоит у меня там подруга делала............, но с каждым разом дешевле на сколько не помню.