Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 15:42     #1671
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой приветик!
Именинницам (Лене-Капризульке и Челнинской Чуде)- поздравления и пожелания всего самого-самого замечательного, оптимистичного и прекрасного! Пусть все вокруг только радуют и окружают заботой и лаской!

Я тоже на той неделе как-то удачненько пробежаласть по всем врачам - была у лора и стоматолога, а вот с эндокринологом мне что-то не повезло. У меня в обменке только цифры стоят по анализам, а нормы не написаны, так она долго-долго рылась в своих талмудах, а потом сказала, чтобы я ей копию анализа с бланка принесла, там, где нормы написаны, а то она не может без норм цифру заценить.... Вот вам и дела такие. Представляете, и это районный консультативно-диогностический центр. Успокаивает только одно, что бесплатно ходила.
Так что в принципе остался только окулист, но он все болеет и болеет....
В прошлую беременность всех врачей обходила аж на последнем месяце, и никто слова не сказал, окромя стоматолога, та сильно боялась инструмент в рот засунуть - все говорила, я быстро-быстро, а то ведь тогда еще таких кресел не было и нужно было голову запрокидывать....

Мы в выходные были на даче, косили траву, вешали новые занавески на втором этаже сшитые мной собственноручно, а потом лопали шашлык из семги... М-м-м-м-м-м-м-м! Вкуснотища! Погода класс!

И я тоже сегодня иду стричься! В выходные приглашены на свадьбу, надо марафет навести. Добро получила от врача на покраску, вот сижу думаю - стоит или не стоит, как на ромашке гадаю....