Всем привет!
Теперь каждый раз заходишь и думаешь - "Ну, кто еще у нас родил?"

Девочки, пока Казипуськи нет, давайте я свой телефон оставлю для тех, кто в роддом едет, чтоб вы не терялись, а мы были в курсе событий: 8-921-917-51-06.
Табличка малышовская, я думаю, подождет, а топик должен быть в курсе!
Кстати, у ЮСиКа нашего
июньская девочка - 51 см и 3450 кг! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОДИТЕЛЕЙ И ДОЧКУ!!!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Так и планируеться....что я уже совсем ложиться буду!!!!
Муж отпишиться.
|
НАШИ КУЛАЧКИ В ДОРОГУ:
@@ @@ @@ @@ @@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Katya A.
А у меня наконец предвестники...
живот опустился - я сама не вижу, но муж говорит
и предродовая депрессия
|
Как-то неловко с этим поздравлять, но раз предвестники такие, то поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Lenka
Девоньки привет!
Седня я с вами последний день, т.к. завтра уезжаю в Ломоносов.
|
Лена, пусть все пройдет замечательно!
@@ @@ @@ @@ @@@@!!! Звони!
Цитата:
Сообщение от Nastin
А я вот сегодня опять пол ночи не спала   Ужас! Уже ничего не помогает  Вот результат, встала в час. Зуб болит.... Ничего не хочу... Пойду попробую еще полежать....
|
И калгель не помогает или еще не купила? Может тебе его сходить выдрать? Что ж ты бедная перед самыми родами так мучаешься...
Ликуль, у тебя самые настоящие предвестники. Вспомни, девочки постоянно описывают свое состояние перед родами - хочется развестись к черту! А некоторые собирают вещи мужа и в окно их вышвыривают...
Мужья, они же разные... Уверена на 100%, что и твой переживает, просто боится слабым показаться, вот и выходит у него всё грубо. Ты с ним по-доброму поговори, расскажи, что именно сейчас тебе хочется повышенного внимания от него и ласки. Только не требуй, а поговори... моему помогло, а упреков он не понимал и еще больше вредничал.