Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 12:54     #13396
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесь, да я тоже думаю, что он не со зла, мой тоже на меня рычит, когда я продукты порчу, говорит лучше бы сам съел, а ему - а ты почаще в холодильник заглядывай, а то ведь пока в рот не положишь, ничего не замечает, что дома есть))
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
брось, не переживай, все они такие у нас тоже с мужем на эту тему постоянные приколы, но мы уже с юмором относимся, когда выгребаем из холодильника всякой фигни испортившейся, которую набрали. И ворчим, что вот накупили всякой хрени и не съели, и разбираемся, кто больше накупил просто надо это в шутку сводить.
Ты знаешь че, купи ему какую-нибудь фиговину и скажи, "дорогой, у меня для тебя подарок. Это - фильтратор базара" ) и пусть поставит на видное место или носит с собой!
Пасиба девченки за поддержку!!!

ПРо фильтратор базара - здорово!!!

Так то мы тоже как и все постоянно что то из холодильника выкидываем - затаримся в карусели - а слопать не успеваем, оно и портится. Хочется то всего пока покупаешь.

Просто первый раз вот он мне так сказал - всегда со смехом выкидывали мясо даже (а оно подороже будет )

Ладно - вечером приду не обиженная МОж впредь будет думать что мне говорить.