Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 10:16     #13373
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Всем доброе утро! Опять пытаюсь пролезть через дебри написанного Вами всеми за неделю
У нас все хорошо, ждем пятницы - на прием к врачу, ждем отпуска (7 августа хочу улететь). Приколо, в польском законодательстве - декретный отпуск длится 20 недель (при втором ребенке) и назначают его или со дня родов или за 2 недели до ПДР, а я здесь работаю именно по польскому ТК - вот надо будет пожаловаться врачу на что-нибудь, чтобы мне больничный выписала числа с 6 августа.
Кстати о болячках - у меня чего-то несколько раз уже начинало ломить правую лопатку - просто тупая гнусная боль, что даже дышать тяжело. Ничего не помогает - ни задирание рук вверх, ни перемена позы - пугаю мужа, что у меня инфаркт наверное Вот пойду к врачу надо спросить от чего это может быть. А в остальном все хорошо. Мелочь пинается вовсю - при чем и на спине, когда лежу, и на правом боку, и на левом боку. Пыталась тут как-то посчитать когда моя дитятка спит в пузе - пришла к выводу, что у нас режим отсутствует - никаких норм.
Муж решил назвать дочь Даниэла - так что будет у нас Даник и Даня.
Всем удачной летней спокойной недели.

ПыСы - вот приеду в Питер, вы говорите что скидки везде будут - пойду по магазам (в мечтах вся), а то здесь все дорого и выбирать не из чего, какой-то турецко-китайско-иранский ширпотреб А все что в магазинах - то по таким ценам, что в Питере (да и в Польше) это стоило бы в 3 раза дешевле.