Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 10:11     #12729
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
У нас есть шлемы для великов, стоят от 20 евро , для детей, по размеру. У меня папа в сентябре едет, тебе очень надо? Можем договорится.
Спасибо большое Велошлемы для мелких в России тоже есть. Я именно про водные каски.
Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Никогда не слышала, что у тебя есть ребенок, а еще и такой большой. В профиле твоем тоже нет. Или это не твой?
Нееееее, ето не мое чудовище, это подружкин электровеник.
Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девочки, я хочу присоедениться к вам со воим ноябрёнышем : ))
Возьмите меня к себе!!! Недавно обнаружила этот сайт нашла очень много полезной информации : ))
Еще ноябрята!!!!!! Конечно присоединяйся
Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение

О а у меня экватор!!!
О, проздравляю
Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
За вас дамы ... Я вчера детское шампанское в магазине нарыла... так хотелось! шампани, уже месяца два бредила.. вот бухаю второй день. Оно без градуса...а у меня такое осчусчение, что я под шаффффффе
А меня вторые выходные шашлыками кормят и винишка по чуть-чуть наливают. Вчера аж в баньку затащили. Правда долго я не высидила, а после купания в озерце около баньки мелкая возмутилась.
Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на УЗИ ходили.
Все нормально только плацента низко расположена и срок ставят на 1,5 недели меньше. А еще там у нас девочка.
УРА!!!!!!!!!!!!! Наши ряды крепнут!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют девчонки