Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОСТИНОР. Быть или не быть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 04:09     #9
Агнешка
Элита

Агнешка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ну это ж надо было ИМЕННО в этот день так... Кстати, презик был обычный, как и всегда у нас - Контекс)...

Осложнений таблетки боюсь. ОСОБЕННО боюсь, если таблеку съем, а Б всё равно будет. На фоне этой БЯКИ - всю беременность буду трястись, что что-то не так у малыша...
Знаете, я, в отличие от вас, вообще детей не хотела. А вот муж мечтал о доченьке.
Так вот, когда я случайно забеременела, я хотела от него все скрыть и...ну, Вы понимаете, страшно вспомнить, что хотела. Ну, как минимум, отложить на год-другой (а причина--глупо и стыдно говорить, сплошной Эго). Так вот, я сначала, когда уже было ясно и тест подтвердил состояние. Слопала за 2 дня штук 8 постинорин, ну хоть бы что. Ни во время беременности, ни после, ни до сих пор. Обожаю и горжусь своей дочей, свол. я такая. Захотела она родиться у нас, и все тут. На втором месяце беременности, при диком токсикозе. я её уже боготворила, а уж под конец-- ваще.
А за пару лет до того поимела от постинора все что ненужно, вплось до больницы. Но не от одной таблетки раз в пятилетку.Во как!
Так что, захочет---родится и будет вас радовать. Желаю спокойствия.
Прошу не кидаться помидорами. Не все сразу умными становятся.