Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПОСТИНОР. Быть или не быть?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-07-2007, 03:40     #6
Valita
Хранитель

Профиль Valita

Valita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Чет прочитав все выше, ИМХО разум на мой взгляд менее убедителен, потому как чувства глаголят и разумные вещи.
решать Вам, но сюдя по всем постам-Вы хотите этого малыша, ну тогда оп чем речь?
Так я с 15ти лет о детях грезила. И хочу я их всегда... Так что ж теперь, рожать сколько получится родить, раз хочется? Чё-т мне думается, что если такое (форс-мажор) случится после третьего ребёнка - то я уже не буду размышлять. Съем такую таблетку - и уссё. Т.к. 4ре ребёнка - это всё-таки перебор для меня (вот тут уж на все слова разума я не смогу возразить ) Хотя... Вот об этом лучше не загадывать. Кто ж меня знает, что я тогда буду чувствовать

ЗЫ: Первые дочи - запланированные Причём второй дочей нам полгода неудавалось забеременеть, хотя очень старались

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. К сожалению, никогда не приходилось принимать решения на стадии предполагаемой трехдневной беременности.
А Вы ещё не знаете, есть или нет, но уже хотите? Так это же здорово! Мне бы так.
Напишите потом, как оно.
Напишу, конечно
Про "хочу" - я уже выше написала Видимо инстинкт у меня этот слишком развит... Или это нормально для женщины? Не знаю даже

Вот как бы мне не попасть в раздел "планировщиц", если таблетку я не съем, а ничего не выйдет А то ведь я и правда за эти 2 недели намечтаюсь уже...