Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В ПАПАШЕК!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2007, 23:18     #199
bsm (Света)
Guest

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Приветулики, девы!!!

К компу было не подобраться - дома ремонт полным ходом Но вроде уж близится к концу
Отмечусь в новом топике МамеЮле - отдельный респект

Казипусечку поздравляю с доченькой!!!

В четверг ходила в ЖК, рассказала, как у меня проходят тренировочные схватки (было два дня подряд по 5-6 часов без перерыва) - так меня хотели в больничку упечь. Типа это патологические тренировочные схватки. Типа это плохо для меня - устану и для малышки - тоже устанет и хуже питание. Говорит - покапаем тебе глюкозки, на что я похихикала и говорю - уж глюкозки моему детю хватает

В общем - откосила!!! А с понедельника - но-шпа и красавка.
А еще хоцца так мне в OGGI на распродажу.. Может она уже и кончилась.. А муж одну не пускает Вот. Так что еще недельку-другую планирую походить пузатиком, делов еще много

В OGGI распродажа во всю вчера была, но так обидно уже ничего не померить, а во что влезла так смешно смотрится!!!!!!!! Сейчас везде распродажи в Би фри (извините не помню как по анг.пишится) тоже очень миленько!!!!
Осторожней с красавкой, после приема из дома никуда сразу не уходите, я даже врачу звонила говорю не могу ее принемать никуда не сходить, мне заменили на папаверин!!!

Удачи!!!