Цитата:
Сообщение от sekunda
да сегодня ночью подумала что тюленьэто хорошее сравнение
вчера когда мы возращались из Разлива Яна начала орать и т.к. вынуть из автокресла и взять на руки нельзя, я сунула в рот палец. она так отчаянно принялась его сосать чтоя подумала что соска это просто не честно так жалко стало ребятенка что она работает старается а тут такой обман!
|
соска конечн не выход, но все же лучше чем просто кричит.. на груди 24 часа.. мне кажется это сложно для груди
Цитата:
Сообщение от Vesta
кстати, такой трюк с пальчиком нам показали в РД, только засовывать палец не в нёбо, а немного в сторону - использовать когда ребенок голодный, но возбужденный (не берет грудь из-за возбуждения, плачет)
|
Весточка, можно мне поподробней куда чего пихать .. а то мы 10 минут едим... а потом орем и не может от возбуждения грудь нормально захватить.. ( я уж утомилась .. пытаюсь чтоб не отрывался.. а все равно (
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Мы уже дома  ! У нас все хорошо!
Больше ничего написать не могу  ! Времени пока совсем нет  . Ночами плохо спим  - много едим 
|
с возвращением домой! ура что все хорошо. и раз кушаете хорошо.. значит все скоро наладится
Цитата:
Сообщение от sekunda
вопрос к повторным мамочкам -у всех ли были колики первый раз и если да то когда начались и сколько длились?
|
врач сказала что в среднем колики.. как реакция на что-то в питании мамы идет где-то 12 часов.. потому лучше эксперементировать с новыми продуктами по утру