Цитата:
Сообщение от Малыша
для меня гости как то не сильно напряжно,но вот то что ходят в мой туалет ,а особенно мужики-меня бесит  .
|
У нас гость вообще феноменальный. Ему почти 40. Во время жевания за обедом обязательно будет разговаривать причавкивая. Всегда что-то уронит на пол, его край стола самый грязный. Когда он готовил мясо, то мешок из-под него положил на овощи, которые я намыла для салата, хотя рядом с плитой есть мусорное ведро

Фантики от пачки сигарет с пола не подбирает за собой. После моих неоднократных намеков на остатки токсикоза (не выношу парфюм до сих пор) душится в ванной лосьоном после бритья даже если не собирается на улицу, сидит и воняет на всю комнату; один раз обрабатывал ботинки в прихожей, после чего я его попросила и он хотя бы перестал это делать в квартире. А в туалете что после него...пол мокрый, хотя в углу на полу лежат две тряпки, если он справил большую нужду, то в унитазе остается грязная бумага и вода плохо уходит

При всем этом он помог починить комп и скоро настроит скайп и я его не вижу днем, когда работаю

Вобщем такого неряху никому в гости не пожелаю
А колясочка мне такая нравится
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyask...erego_250.html 
Хочу одно в одном.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
В очередной раз убедилась в способности малышика, еще и животе, все чувствовать. Как только мы прибыли на дачу, как только оказались в большой компании и послышались посторонние голоса, так сынок затихарился. Поздно вечером, я, уже начав волноваться, изо всех сил пинала свой живот руками, чтобы его растормошить-тишина.
|
Давно читаю, как ты достукиваешься до своего малыша и мне его так жалко

Я своего лишний раз не хочу беспокоить. А за своим я заметила только такую закономерность, он всегда начинает брыкаться после еды. В другое время тоже бывает, но после обеда обязательно пнет
До моего пуза дозволяю дотронуться только мужу и маме (благо мы редко у нее бываем). От свекрови шарахнулась