01-07-2007, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
Желающих-то много, но роды, это ведь не свадьба - одного желания мало 
|
да уж - как мне нравилось 05 06 07...
Цитата:
Сообщение от Lynx
а мы седня купили мне босоножки ессо, суперские, на ноге просто невесомые. с Пашутиком свекровь сидела, у нее каким-то макаром получается ему соску пихнуть. у меня этот номер с РД не проходит... хотели еще джинсы купить, но куда то делись магазины Мотор, они что совсем пропали, никто не знает?
|
вроде бы мотор был в гулливере
как в магазины хочется
Цитата:
Сообщение от Морская
про мотор не подскажу, а вот фотку Экко очень хочу попросить 
Я себе их мокасы присмотрела....муж обещал купить после родов (не в награду  а чтобы размер ноги стал ясен)
такие примерно
|
у меня похожие но черные из экко) обувь во время б. мне подходила...
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Оль, а я не тушуюсь и говорю да, я родила. Раз уж так Бог дал, что для наших деток было лучшим появиться на свет таким образом. И что же теперь, что мы, не рожали их, что ли? Это, конечно, не просто технический момент - способ родоразрешения, но и грузиться нам по этому поводу не стоит. Это наши дети, мы их зачали, мы девять месяцев переживали, нося их в своем чреве, в конце-концов, мы дали им жизнь - не столь важно, каким образом - ну разве этого мало, чтобы чувствовать себя матерями?
|
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Катюш, я тоже прекрасно Олю понимаю, но я себе запретила грузиться этим, а то, приплюсовав мое несбывшееся ГВ, могу очень далеко зайти 
Поэтому и стараюсь самой себе в мозгах разложить по таким вот полкам, а иначе полный крейзи пипл
|
девочки ну вы меня поняли. конечно мы настоящии мамы и это наши детки, я про сами роды, впрочем и правда со временем эта дурь выходит из головы)
Цитата:
Сообщение от Vesta
@@@@@@@@@@@@@@ Наташе!!!!!
|
новый аватар! 
|
|
|
|