Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2007, 01:41     #35
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ненагляда Посмотреть сообщение
И вот еще... допустим, он не имел в виду меня обмануть и подделать результаты... и экспертиза просто добровольно заблуждается... не будет ли повторный результат отрицательным, раз они уже один раз не сумели найти признаков родства? Может ли добросовестная экспертиза при фактическом родстве давать отрицательный ответ? И что же мне делать в этом случае?
Если отбросить в сторону все эмоции, то добровольно/добросовестно заблуждаться по поводу отрицательного рез-та практически невозможно. А в случае с положительным-можно. Вот поэтому лучше присутствие и мамы и предполагаемого папы. Тогда при сравнении образцов исключаются те аллели (могу и неправильно что-то сказатьизвиняйте), которые совпадают у мамы и папы. И исследование продолжается уже дальше по другим. Обычно отрицательный рез-т 100%, положительный 99%. Именно из-за того, что локусов гораздо больше в природе, чем проверяют. По 14-16 проверили и все.
А Вам посоветую не волноваться. Пусть подает в суд, там назначат экспертизу. За Вашей спиной рез-т из другой клиники все равно не протащат. И он сам платить будет, т.к. он инициативная сторона. Но спокойствием запастись посоветую.
Удачи