Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-07-2007, 00:29     #13281
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Есть только один выход,чтобы не расстраиваться-поехать.
Видимо у нас участь такая-страдать по морю....
Вот на следующий год по хорошему можно на всё лето поехать с малышиком,чтобы и солнце и витамины,так ведь без мужа тошно будет,сбегу обратно,в серый Питер.
В том-то и проблема, что поехать не получается . А еще большее разочарован6ие в том, что неизвестно, что будет в след. году, уже точно знаю, что на все лето стопудово не получится, а насчет отпуска хотя-бы на месяц летний вместе всем: мама+папа+малышик - не факт, что состояится. Другие варианты даже не рассматриваются. Больше ехать не с кем, а одна с ребенком к туземцам - не-е . У нас дача, правда, в 3,5 часах езды на машине или поезде, в Новгородской обл., но с ребенком до 2-х лет туда ехать (хотя-бы даже если него одного-родимого) просто опасно. В случае чего - даже не к кому обратиться. Там пока врач приедет - неделя пройдет, деревня. Да я и вообще не любительница дачных отдыхов, так, на недельку - полторы могу поехать. Но больше- без воды, нормального туалета... Я дома-то в тазиках заколебалась плескаться, а с малышиком в таких условиях просто с ума сойду. Ну да, лентяйка за водой ходить. Да если-б тока это было... Там еще кормить комаров да слепней и всякую другую чешую...
Бе-е-е...