Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2007, 19:48     #29
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
"Немного" не по теме. Напишите, пожалуйста, действительно интересно - что, так часто "перепутывают" в роддомах ?
Действительно, не по теме... Это я так, рассуждаю теоретически. Да, бывает, перепутывают. Но, к счастью, очень редко! Не читали? Не слышали?

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
А папа ( нынешний ) должен быть в курсе ?
А, мне кажется, что папа, прежде чем усыновлять ребенка, определился. Чего теперь на попятный пошел?

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
Я так поняла что от мужа только второй ребенок, а первый от "бывшего друга", который и засомневался..
Вот! Мы всех деталей не знаем, да это и неважно: старший-младший.
Можно только предположить, что мужчина был с женщиной в близких отношениях, родился мальчик, он его усыновил, а теперь "передумал". И, скорее всего, из-за ухудшившихся отношений с матерью ребенка. Ну, и алименты не хочет платить...

Офф, вспомнилось...
Лет 10 назад потерпел катастрофу самолет, везший семьи из отпуска на Новую Землю, т.е., в основном, погибли мамы с детьми. Поскольку тела опознать было практически невозможно, у оставшихся в живых родителей брали материал для генетической экспертизы. Помнится, потом промелькнуло сообщение, что нескольких детей не смогли "привязать" ни к одному отцу. И что? Жили бы себе и жили, если бы не эта ужасная катастрофа.