Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2007, 14:43     #11024
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Угу, магнезию. Вчера медленно капала. Было больно. Сегодня тоже ее я прикрутила, чтоб побыстрее, та же фигня. На дневном стационаре тоже ее капали, там было быстро, но никаких проблем. Все медсестры разные. Руки давала разные. Давление в норме уже. Здесь пол-литра заливают, на дневном - 250 мл. Только здесь 3 часа лежишь, а там за час все заканчивалось. Мож, от времени воздействия зависит?.. С врачом надо поговорить. Медсестры нормальные, ласковые. Я про них ничего плохого говорить не хочу. Просто, мож, думают, что я капризничаю... Надо будет свои сардельки-пальчики им показать в качестве вещдока..

А шматки и правда после осмотра начали отходить). Тока немного, посему не паникую.

Настик, пополоскай, правда ротик. Травками или можно жидкость для полоскания в аптеке взять. Которая против пародонтоза (для десен). Оно помогает немножко. Лучше к стоматологу на консультацию. Авось чего посоветует...

А у нас тут девочка в палате лежит, которая тоже заключила договор на СР в девятке. У нее тоже Лучко была изначально, потом отказалась - говорят, на какой-то семинар едет. Девочка боится тут родить. Хочет отказ написать и на ДО в 9-ку перевестись.
Я еще хотела узнать, а если правда, например, по каким-либо причинам рожаешь в др. месте с заключенным договором, они в 9-ке деньги возвращают?