|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ликуля
Катя я тебя хотела спросить, что там с твоей беременной фотосессией??
|
ой! пока ничего
надеюсь успею...
спасибо, что напомнила, сегодня займусь поиском фотографа
а то у меня опять тут медицинское приключение было
сама себя перехитрила, блин
только мне Сергеев сказал, что есть 10 дней, а я подумала, что почти все сделано и 10 дней можно отдыхать...
в ЖК пришел очень плохой анализ крови...
я его сама брала в регистратуре, там сказали, что плохой, раз такое дело, я с ним не стала возвращаться к врачу ЖК, а сразу поехала к тетке, которой я больше доверяю
она оказалась в отпуске, но по мобильному ответила так:
"это очень плохо, это пиелонефрит, надо срочно ложиться на дородовое, и лежать там уже до родов, и пить антибиотики..."
я просто разрыдалась от безысходности, я так от всего этого устала...
поплакала часок
даже если ложиться дна ДО, то в 9-ке оно закрыто, а в другой РД я вообще не мыслю...
да и антибиотики - понятно уже жрать не будешь...
и стала названивать другому врачу
на следующий день из-за этого не поехали в Финку, а поехали в 26-ю больницу, сдали кровь и мочу, провели консилиум с гинекологом, нефрологом, еще кем-то (хорошо, что мой старый врач Нукзар Семенович так серьезно мною занимается), кстати моча уже лучше оказалась...
потом Нукзар сам позвонил Сергееву, а тот сказал, что уже ничего страшного, уже рожать скоро, надо только сделать только биохимию полную и не париться
а я в процессе хождения по больнице уже сама успокоилась и сама уже всем врачам говорила, может ничего страшного, ей же (доче) уже вылезать через недельку, может ей полезнее спокойная и отдохнувшая мама, чем все эти анализы и исследования...
в общем я твердо решила в Финку все-таки поехать, и на следующий день, в четв. поехали
а когда уже там были пришла смс от подруги, которая спросила об этой ситуации своего врача (он очень крут), и он сказал, что это вообще не пиелонефрит никакой, и даже биохимию сдавать уже бессмысленно, надо успокоиться и рожать, а то нервная и запаренная мамаша действительно сейчас для ребеночка вреднее
вывод такой – нечего звонить на мобильный человеку, когда он в отпуске…
|