Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-06-2007, 09:28     #860
НАДЮША
Элита

Профиль НАДЮША

НАДЮША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас билетов то не было сию секунду по 067 взяла.... 7 билетов в одном вагоне - плакцкарт на 5 июля...
меня переполняют эмоции..мы были готовы ехать на вокзал в день отъезда - и там караулить с вещами и 3 детьми бронь - которую за 2 часа до отправления снимают.. - а тут вчера внезапно - в 11! вечера выкидывают 14 билетов в одном вагоне...
карта банковская у мужа, муж в командировке... краткосрочной... БЕЗ СВЯЗИ... по телефону не позвонить.. до утра
по ржд не заплатить через инет.. ложимся спать и ждать 8.00 - в 7.58 звоню в о67... 15 в очереди...
есть отсек в плацкарте? ЕСТЬ?? берем... + еще - но уже расхватали нижнии в отсеках.. есть только боковые - берем

ура.. мы таки едем 5. июля - на Феодосийском в КОктебель.. вагон вроде 15..

я щас пойду убьюсь.. мы до этого проворонили билеты - их не давали, не давали - и внезапно два дня назад выкинули на вЕСЬ июль ...
а наша кассирша в этот день выходная - которой ловить оставили..
и узнала я уже поздно о том, что выкинули - уже все разобрали...

теперь выкупить надо - кто на грибанале выкупал? там очередь в эту кассу есть?

Очереди в кассу нет, может человека 2-4. А вы сегодня заказывали? а вам когда сказали выкупить? Нам сказали сегодня, т.к. конец месяца, а то обычно дня 4 на выкуп давали и сегодня только самим выкупать , доставки на сегодня нет. Вот муж поехал выкупать.
А вам в какой кассе в 86 или 87. Нам в 87 в этот раз.