Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 23:09     #3612
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushulka Посмотреть сообщение
Видимо я тоже очень торможу.
Но на этом же портале ясно написано что сдача отчетности через интернет их законом не предусмотрена!!!
И 4-ФСС в любом случае нужно привезти на Посадскую
Объясните мне смысл этого портала?!

Объясняю У нас регистрация по нескольким районам. Все бланки, которые требуюутся при регистрации заполнили в инете, распечатывали в бумажном виде и отправляли им по почте (не в отчетный период), когда они получили по почте наши заявления, то зарегистрировали нас: по некоторым районам пришло уведомление на почту, по некоторым увидели сами (заходили переодически и проверяли на портал). Сдаемотчетность на портале, звоним по телефонам,что отправили, они принимают (только в Выборгском районе пишу на эл.адрес,что отправила).Либо сразу по телефону говорят всё принято (либо указывают ошибки), в Выборгском так же приходит ответ на почту. Да, сдача на портале не отменяет бумажный вид, но с ним не надо ехать на Посадскую, отпраляем по почте, на верху пишем "отчет сдан...число..в электронном виде" и всеВ ФСС появляемся, только если больничные есть по спец.режимам, вроде если общая система, то и письмо можно на портале отправить.
У меня только проблема с Гатчиной - там они не принимают отчеты на потрале, приходиться ездить, зато они больничные и в отчетный период принимают