Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 18:10     #12635
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Съездила с дочкой в библеотеку

Сели на троллейбус, нам 3 остановки проехать...Стояли, а парень сидел противный такой лысый и с бродкой козлиной. Козлом и оказался.
Мы стояли потмо полошли к выходу на нашей остановке. Так он встал с места подошел к нас и сказал: а зубы дочке надо чистить! С наглой ухмылкой. На что я ему ответила не твое дело, за сосбой лучше смотри. Он - я то за сосбой слежу, а я за дочкой типа нет...На что я ответила - хамло молодое и мы вышли. Блин девочки, как я хотела ему по морде наглой дать!!!!!Почему я не мужик под 2 метра, он бы и тявкнуть не смел.

Иду аж слезы на глазах...Я итак вся на нервах, так еще и гады такие встречаются.

У моей дочки на передних зубках серебрение сделано, к тому же они темные - потмоу что она поадала в детсве раннем и отшибла нервы, мы их сохраняем сколько можем. У зубному раз в 3 месяца ездим, а сколько мной сил и финансов положено чтоб сохранить то что етсь...Ну да не красиво смотриться - черные они от серебрения, но зато зубы есть и она может ими кусать!

А какое его собачье дело почему моя дочь с такими зубами и какое он имеет право мне что-то говорить???

Я в принципе здевушка бойкая , легко отбрить таких хамов могу, но сейчас я очень ранима и беззащитна.....Не могу расстроена до нельзя....А если дочке в лицо такое скажут??? Убью!

А пузико сразу как камешек стало....
И даже не думай из-за всяких чмо- в- ботах расстраиваться. есть очень хорошая фраза на подобное хамство, обычно работает безотказно:" Молодой человек (барышня, бабушка, дедушка, внучка, Жучка, нужное подчеркнуть), оскорбить может только РАВНЫЙ."