Цитата:
Сообщение от Tokio
Я не всем хочу показывать.
я тоже не хочу показывать.
Девочки, а кто-нибудь уже покрестил?
|
крестить нужно после 40 дней.
Цитата:
Сообщение от Skazka
Говорят, когда гости приходят надо булавочку прикалывать, я вот нашла микроскопическую от ценника на одежду, надо теперь подумать куда её прикалывать.
|
это старая хорошая примета.
Цитата:
Сообщение от Skazka
Оля почему такое восклицание, я не раз слышала, что после прихода гостей дети потом кричат, булавочку же можно приколоть на носочек и не громадную булавку.
|
я тоже этому верю.
Цитата:
Сообщение от lubka99
А кто-нибудь знает, надо пипетки стерилизовать, а то нам надо капельки капать, а я сижу и не знаю, что с этой пипеткой делать 
|
можно прокипятить в кастрюльке с водой.
Цитата:
Сообщение от lubka99
Вот, а тут они именно по этому поводу, мне кажется, обязательно захотят понянчить. ВСЕ!
а я че-то боюсь 
|
я считаю что это лишнее не нужно ребенку лишние микробы.
Цитата:
Сообщение от Zema
Машуль, у меня такое же 
Сисю покушает и после еще бутылочку слопает (90-120 грамм) с удовольствием. Я ради интереса после кормления сцедилась - хорошо, если грамм 10 нацедила
Если решу не докармливать бутылочкой, то либо на груди висит 1-1,5 часа, либо плачет обиженно и не спит. Единственное, ночью Настя просыпается в 3.20-3.40, я ее беру к себе и с этого времени кручусь вокруг нее, как юла - кормлю то с одной груди, то с другой. Так часов до 10-11 утра. Потом я завтракаю, она с папой, снова сисю и бутылочку и спать.
Я Настюху взвешиваю - прибавляет нормально. Но с бутылочкой.
|
я тоже даю в начале грудь,а потом докармлеваю сцежанным молоком,может я и не права ,но мне так спокойней,что деть не голодный.раз уж нас в рд приучили к бутылке.
Цитата:
Сообщение от Krizia
Спасибочки!
А я не могу ребенкиным заняться - на мужа переложила и гулялки и развлекалки, сама сижу как бич с лицом мученика и мну-мну-мну 
|
для тебя это сейчас главнее.лови кулачки@@@@@@@@@@@@