Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 15:30
ответ для Ксаня на сообщение "ДА, большое вам спасибо за..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Съездила я в Меркурий, погуляла по всем магазам,пока муж по делам ездил,зашла в Здоровый малыш, накупила всякой херни от нечего делать,в Oggi распродажа,клевые шмотки,я все пыталась представить,как буду выглядить после родов,натягивала небеременные вещи, чуть все не перервала,муж говорит-никуда шмотки от тебя не денутся,вот родишь-привезу тебя сюда,Сам с ребенком погуляю,а ты тут оторвешься...Меня такая перспектива радует
Заехали потом в Макдональдс,я нажрались всякой фигни,думаю,может,это малька выгонит побыстрее...Телефоны разрываются уже не только от звонков родных, друзей и знакомых,живущих в Питере,но уже начали звонить друзья и родственники из Москвы,Петрозаводска,Ульяновска и других городов с единственным вопросом:НУ КАК????
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я последний раз ходила на прием аж 8 июня.
А я должна была 25 придти на прием,Но не пошлаИ больше не пойду.

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Счастливая, а мне сегодня уже два раза звонилисказали, если до понедельника не рожу приехать в Сестрорецк и взять направление на ДО Хотели чтобы сегодня приехала
А тебе не забить ли на них????
У них твой домашний телефон???
Не бери трубку!!!!
Я так и делаю