Цитата:
Сообщение от NatalkaV
Леночка, а там (в Nextе) теплых шмоточек еще не завезли, а то легкого я уже не знаю куда складывать, но у нас же будут зимние малыши....  или зимнюю коллекцию только в августе можно ожидать... 
|
Пока там тёплого ну очень мало, есть кофтюха розовая девчачья, как я её хотела ммммммммммм, но накануне купили похожую белую, хотя у Некстовской качество получше.
А так, ни тёплых комбезиков, ни костюмчиков пока нет((
Цитата:
Сообщение от ILA
Всем доброе утро! Я сегодня тоже на работу опоздала, на целый час, решила в честь Тиминого дня рождения поспать подольше.  .
|
Людочка, с днём рождения Тимочку и тебя!!!!!
Цитата:
Сообщение от РиДиС
Ленчик-Упсик, вдогонку вчерашнему разговору: не вздумай читать "Казус Кукоцкого" сейчас. Это сильная книга, по моему мнению, ее надо читать, но ни в коем случае не в беременном состоянии. Улицкая вообще любит "душу перевернуть", но в "Казусе" еще и такие темы поднимаются, что сейчас нам совсем не нужны, особенно впечатлительным особам.
|
Оки, всё поняла)))
Цитата:
Сообщение от cat_weird
вот за такое я бы точно заставила его ходить со мной рядом и держать пакет у меня над головой, мотивируя тем, что мне нельзя поднимать руки 
|
Да ёлы-палы, я помалкиваю, потому, как шмоток детских набрали на 3 штуки, а на кассе нам сказали, что через неделю скидки будут(( Муж на меня злобно зыркнул, но обратно шмотки я не понесла. Чую вину, вот и молчу.