Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 11:14     #13090
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Всем приветы!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ага. Если точно, то ровно в 26 нед. и 6 дней заканчивается второй триместр Совсем скоро
Я вчера в книжке смотрела, там написано, что третий триместр начинается с 27-й недели, т.е. в 26 недель и 1 день. Второй триместр ведь начинался с 13-ти недель. Так что не надо делить на 3 весь срок беременности.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, хотите повеселю?

Кто еще помнит мою долгуюю историю с работодателем-козлом и больничным, в курсе, что с больничным я парилась исключительно по просьбе директора - типа ему же так фонд соцстраха часть моей зарплаты компенсирует.... А уж сколько я натерпелась продлевая эти больничные....

Так вот! Приношу я ему сегодня три моих больничных, говорю - на, радуйся. В ответ мне выдали странную сказку о том, что наш бухгалтер опасается так много больничных сдавать, мол подозрения возникнут и нас проверять органы начнут - почему это у конторы численностью 5 человек столько больничных..... Я вот даже не знала - плакать или смеяться. Короче, маразм крепчал.
Лиза, профверка из ФСС будет в любом случае, даже если в организации один больничный. Так что пусть не выпендриваются и оплачивают все. У меня в прошлом году был один больничный (декретный), так в марте приходили проверять. Тетечка сказала, что они обязаны проверять все фирмы по итогам года. Так и передай своему бухгалтеру.

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
эх, а явсегда на работу опаздываю за четыре года по пальцам можно те дни пересчитать, когда я вовремя приходила Но сегодня как-то по особенному хотела выходной. Вчера собиралась до двух ночи, всё-таки решила умотать в Москву на выходные . Озаботилась только одним вопросом пустят ли меня в самолет где-то читала, что справку от врача надо
Справку не надо никакую. Только некоторые авиакомпании не берут беременных сроком больше 7 недель. А так проблем не болжно быть.