Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-06-2007, 00:06     #10650
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Уф... столько дел переделала сегодня... И даже с гостями успела посидеть.
Посудомойку поставили рядом с плитой - мастер сказал, что ничего страшного, но если боимся, то можно лист чего-то там проложить между плитой и ней. Правда, теперь у меня практически нет рабочего стола, чтоб на нем резать там..., но зато есть посудомойка. Протестировала её - нашла на тарелках рисинки от плова и еще она почему-то посуду не высушила. Рисинки, понятно, тарелки, видимо, плотно друг к другу стояли, а про сушку непонятно...

Сегодня же муж с другом подключили стиралку, завтра буду ее тестировать.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5 И уже даже сидит ждет приема врача Может вечером уже будет сама в эфире Так что поздравим!
Поздравляю с защитой!!! Молодца!!!

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
пошла измерять себя, что б знать какой размерчик мне надо заказывать... девы!!!! у меня идеальная фигура!!! 105-105-105
Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Танюха! Мы с тобой однокалиберные У меня 103-105-103
Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
У меня тоже идеальная 110-110-110.
Насмешили, сил нет. Мужу прочитала, он тоже разулыбался... хорошенькие вы! Себя измерила, какая-то я нестандартная совсем - 105-109-108

Цитата:
Но так прикольно вчера врач измерил и говорит живот на 1 см., но опустился. Я говорю да нет вроде. Пришла измерила свои отметки на косяке и точно! 1 см ниже.
У меня тоже на 1 см опустился, теперь на 34 недельки тянет.

Цитата:
Настин! самый проверенные способ подняться и спуститься на 5 этаж пешком. Сразу пойдешь рожать! гыыы

мне вот доктор запретил шагать по лестницам, только лифт. но если 7-го будет тихо, то я пойду на 5-ый пешим прогуляюсь

Я с Аришей в Снегиревке ходила с 1-го на 4-ый весь вечер напролет - ни фига! Родилась, когда захотела.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Девочки, я тут озадачилась покупкой ванночки Почему-то только сейчас Дело в том, что у нашей большой ванны очень узкие края и ставить на нее ванночку реально опасно, может соскачить. А куда ее тогда ставить? На дно? Так ведь и без спины можно остаться... Какие есть варианты?
Ставишь 2 табуретки на дно ванной, а на них ванночку - и моешь себе малыша спокойно.