Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 22:59     #10638
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Анют, как в итоге с РД? Когда пойдешь сдаваться? Рекомендую часам к 10 утра, не позже. Я тормоз, надо было тебя в гости пригласить до завтра ((( Хорошая мысля приходит апосля (( Сорьки
Завтра звоню им около 8:00 (так договорились), потом еду. Сказали обязательно позвонить. Надо было, конечно, сегодня раньше приезжать, тока я ж не соображаю.
Спасибо за приглашение . Мне, как говорится, не дорог твой подарок, дорога твоя любовь И пускай поздно - сама не соображаю ни фига. У нас на Звездной бабуля щас обитает Олега моего, можно было к ней, так я сообразила уже когда домой вернулась.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
самое удивительное у меня во рту все зубы (верх и низ) 5,6,7-пломбы, а вот 8-ки все в идеале!!!

у своих детей с самого детства следить будву!
А мне кажется, у меня везде пломбы. В студенчестве не было возможности за всем этим богатством следить

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мне одну 6 нижнюю осенью таакой огроменный дядька удалял..целый час..8 уколов анестезии...у меня тогда, по-моему уже даже мозги заморозились..
У меня такое было...Врач еще спрашивал, не пила ли я накануне.Наркоз плохо берет в этом случае. А ведь пила...

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
но я ещё худею, мне ещё 4 кг. осталось скинуть и всё.
Натуля - молодец. Конечно, понятно, что нет предела совршенству, и тебя все это не устраивает, но на мои 109-110-111 фотография производит неизгладимое впечатление

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Завтра поеду на УЗИ, посмотрим что там покажет моя плацента и головушка Настина, кто из них ближе к выходу
Если всё не очень хорошо, то поеду на ДО тоже, но не хочу жутко.
Хотя мне казалось оно позже, чем весь РД открывается.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, нам вчера сказали, что у них ДО закрыто до 8 июля...Когда акушерка им звонила по поводу стационара узнавать... . Во свинюки

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Да уж..всего 4 кг....это ж мелочи-сейчас тебе разрешат физнагрузки+ подъем коляски с пухленькой Соней - и все-будешь все 45 кг
А я набрала 14 кг, но надеюсь, что 2-3 из них-это вода.....
Казипуся, боюсь тебя расстроить, но ИМХО вода из них - кило 10, не меньше... Крови-то больше стало? На 40%, не меньше. Это же тоже большей частью вода.Ну, и околоплодные воды. Вобщем, может, ты вообще похудела за время беременности? И детка еще пару с половиной килограммчиков.

Цитата:
Сообщение от Svetlana959 Посмотреть сообщение
мне выдрали восьмерки и четверки, и тоже 2 года с брекетами и это с 22 лет до 24, улыбатся просто разучаешься и почти не разговариваешь
У меня подружка с ними ходила. Здорово смотрелось.И мальчикам очень нравилось. Только она курила. Забавно было, когда сняла: зубы в цветочек были: там, где брекеты закрывали эмаль, все беленькое, остальное - желтоватое. Ничего, почистили

Девочки, сегодня день идиотский у меня, однозначно... Расстраивалась-расстраивалась, а теперь сижу и думаю, что боженька надо мной явно поржал сегодня.
Вобщем, так было. Я в 16-й приехала, меня развернули... Сижу внизу с приемной, отдыхаю и расстраиваюсь вот каким образом: там все с мужьями толпятся... Кроме одной девочки, которая непосредственно рожать приехала, но я не сильно заостряла на этом внимание, потому что думала о том, что ВСЕ-то с мужьями, а я с пакетом дурацким... и пухлик в животе... И гормонов немеряно... А папка наш сейчас в самолетике в Пулково садится. Точнее сажает этот самолетик, а через час ему обратно его разруливать, в Москву. Вобщем, вкалывает он каждый день, без выходных, для нас и по-человечески приехать не может. И мы тут с этим пакетом и пухликом одни... Вот на этой мыслия зарубалась все время, пока домой ехала. Вот так я зарубалась -

Вышла на остановке, иду с этим пакетом, гормонами и продолжаю зарубаться.. и тут... мне навстречу мужик... один... тут... хрен откуда взялся... с горы... гнида... говорит, на живот показывая... девушка, у него отца нету?? я могу помочь... причем я, грит, могу помочь... у меня есть яйца (пакет яиц показывает), молоко, батон...
Я ж все кольца сняла из-за отеков...
АААААА....

А когда я пришла домой, и отошла от всего этого... начала веселиться, потому что, вобщем, по-моему, у боженьки неплохое чувство юмора.