Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 17:31     #3873
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
Света, спасибо большое! Я тоже была очень-преочень рада вас видеть!!!! Сделал вывод, глядя на дружелюбного и веселого Мирошку, что надо нам чаще общаться, а то вырастет у меня Игореха букой и маминым сынком.
Спасибо за кулачки, боюсь, пригодятся, т.к. настроение у сына было болезное, сейчас правда спит, посмотрим, что будет дальше.
И вам тоже наших толстеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не было никаких осложнений.

А в парк вам тоже ведь не очень далеко - все равно ведь гулять, поэтому предлагаю со следующей недели кооперироваться и стройными рядами выдвигаться уток кормить. А то курган-то неизвестно из чего насыпанный, я там гулять опасаюсь.
А насчет алкашей в парке - может быть они там в вечернее время тусуют, а днем там кучи мамочек с колясками, движение практически как на Невском
Да ладно уж - "бука". Ну не ожидал ребенок такоко наплыва чувств т и эмоций от мальчика. И вел себя вполне по-мужски. а у меня Мироша эмоциональный мальчик- - это да!!!! Милое дело всех поцеловать и на зубок попробовать!!
еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет парка- - на у"ура"!!!!!!