Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 14:54     #12184
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вот лет с 9ти не вышивала, а в новогодние каникулы вдруг меня пробило... ВОТ что получилось http://show.7******/private-showphoto...D=1361062&ob=0

А вот это я люблю... только некогда все. Думала, вот скажут, что мальчик - куплю голубенькой шерсти, свяжу чего-нибудь, пока в деревне буду сидеть. Так фигушки а девчачьих шмоток у меня много осталось
ЗдОрово!

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Спасибо еще раз всем за поздравления!
Я сегодня, плакса такая, уже всплакнула, вспоминая этот день 13 лет назад...
А слабо рассказать про этот день нам?

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ой я только вчера про это прочитала Они даже в моей немецкой книжке так называются Хоть это радует, а то про ХГЧ тут никто не знает Серые, что с них возьмёшь.
Коляску тоже муж будет покупать, машина все-таки, а я его слабость к техническим наворотам знаю, так что выберет как мерседес
Остальное планирую в сентябре, подружка может приедет... так вместе походим.
Маш! Ты такая приколистка! Тебе, наверно, тяжело в Германии, у них юмор-то другой

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А я бы с удовольствием прошвырнулась еще по магазинам сейчас - погода подходящая, да и фруктов хочется- но пузо не позволяет - еще в норму не пришло- а пройти 200 метров и встать, а потом опять ползти домой с напряженкой- не хочется..
Ты чего-то, подруга, совсем загибаешься. Погоду, фрукты - в сад! Чувствуешь, что тяжко пузику, отложила ВСЕ дела и на диванчик . Держись!!!
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ой, сейчас опять плакать буду.

Я же Катьке наконец мобильник подарила. В выходные закинула на дачу, а сегодня с утра бабушка его включила и мы Кате звонили все по очереди.

Поговорили уже раз 5.

Сейчас вдруг СМС приходит от нее: "Мамуль! Спасибо что меня родила!"

Ой, не могу...
Я уже плачу от умиления... Наверно, стОит жить ради таких слов...

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Ну вы все про врождённые болячки
А вот... у когонить рефлюкс есть?

ААААААА а у меня есть, ну хвастать тут особо не чем, но такая у меня аномалия, что отсутствует круглая мышца в пищеводе перед входом в желудок Отличилась я блин
Собственно потому и токсикоз такой повышенный
Я после еды наклонятся не могу.. у меня все обратно вываливается
Было-бы смешно если бы не так обидно
Ну, скоро не будет не вываливаться, еще месяца четыре и все нормально будет .
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Деовчки я тоже плаксой стала, на мултиках плачу...молодожены дорогу переходили, мы их с мыжем на машинке пропускали - плачу...вы на УЗИ идете - плачу...а тут недавно посмотрела серию из нашего "слезливого" Татьянин день (сериал), там Сережа в больницу попал - так я со словами "Сережа в больнице" - плачу.... Муж теперь издевается - я как в слезы - он "ну что ты, Сережа в больнице?"
Ну, слезу пустить - это запросто. Помню, после рождения дочки по телеку показывали сериал "Подари мне жизнь". Рыдала в три ручья, когда показывали серию, где ребенок умирал

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я вот музыкалку по классу флейты почти окончила - сбежала в последний год, не выдержала Скандалище был...
А сама гитару осваивала. Ради удовольствия уже
А сейчас играешь?