Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 14:30     #10467
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у меня вообще в глазу булезный ретиношизис. Это киста, мешочек с водичкой - если лопнет, то, наверное, вся сетчатка на фиг отслоится. Поэтому все офтальмологи и кричат, что тужиться нельзя.
Я тут поиском воспользовалась - девочка одна пишет, что ребенок за 1 потугу вышел и то, она просто почувствовала потугу, присела и малыш выскользнул. Акушерка ей там все маслом смазала, чтоб облегчить процесс малышу, поэтому получилось все быстро и без всяких разрывов. Мечта, а не роды!
Успокаиваю себя тем, что не факт, что мне будет удобнее в этой позе, чем лежа, допустим, вдруг я не смогу стоять? Что тогда? Экстренное КС? В общем. действительно, для врачей получается большой геморр, лучше уж сразу КС.
Юль, а скинь мне, хоть личным сообщением - ссылку эту
на досуге почитаю - а потом с врачем поговорю
правда, 1-й р/д, по-моему, такой консервативный
но попытка - не пытка...
Юля, а этот булезный ретиношизис - он по жизни не опасен? может, его как-то вылечить (хотя бы после родов) можно, нет?

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
.Она мне строго настрого наказала на роды хотя бы сережки надеть, видимо ей так спокойней будет
не хочу разочаровывать твоих родственников - но в списке 1-го роддома написано во время поступления в роддом - "любые украшения - нИЗЗЗЗЗя"
я надеюсь, хоть крестик серебряный они за драгоценности не примут