Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-06-2007, 13:29     #1570
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Девочки,всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
КОгда на учет встаешь, там по-моему по умолчанию проверяют на уровень ТТГ, Т3, Т4 свободные.
Кровь из вены натощак. Просто уточни в ЖК проверяли или нет. А в обменке нет этих результатов? Хотя у меня вроде в обменке только прогестерон записан... надо будет посмотреть.
У меня не брали гормоны,да и зачем если щитовидка не беспокоит
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Катаночка, держись! Черная полоса уже почти закончилась, за ней неизсенно последует светлая и радостная, твой малышик обязательно будет гордиться такой мужественной, решительной, и в то же время нежной и очень любящей мамой!
Не всякая женщина решится на такие перемены... Удачи тебе!
+1
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
В принципе с 12-й недели можно переходить на комплексные витамины для беременных. Там все, что нужно есть. С грядки, увы, это все сложно добрать.
В первую не пила вообще никаких,и сейчас до осени не буду,буду есть всё с грядки и фруктики

А я вчера сходила на прием .Меня взвесили:за 3 недели поправилась на 1 кг(хотя недавно плакалась-что не поправилась),врач очень обрадовалась(а то сначала беремености еще не одной прибавки),спросила про шевеления(но я сказала что не чувствую),она посмотрела высоту матки и сказала,что уже должна чувствовать,послушала специальным аппаратом(девочки,которые по умнее скажут как он называется-я не в курсе,типа датчика ставится на живот,а у врача в руках типа коробочки и она водит датчиком по животу,и слышно шум плаценты и сердцебиение плода-на весь кабинет слышно)-так вот всё у нас хорошо.(так что Танюш в продолжение вчерашней темы-проси чтобы послушали для твоего спокойствия)
Еще по новой программе выдали мне витамины бесплатно-элевит,но пить с осени сказали
анализы крови и мочи хорошие,теперь 4 июля пойду сдавать АФП
Ну вот вроде и всё

Как у нашей Кати дела??